Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria

 

Título:

 

Ingeniero en Industrias de la Alimentación: 5 años

 

Plan de Estudios

 

Primer Año

 

Química General 

 

Matemática I

 

Introducción al Conocimiento Científico

 

Química Inorgánica

 

Matemática II

 

Sistemas de Representación e Informática

 

 

 

Segundo Año

 

Matemática III

 

Química Orgánica

 

Física I

 

Química Analítica

 

Física II

 

Estadística

 

 

 

Tercer Año

 

Termodinámica

 

Mecánica y Conocimiento de los Materiales

 

Materias Primas

 

Balance  y Fenómenos de Transporte 

 

Fisicoquímica

 

Operaciones Unitarias I

 

Tecnología del Calor

 

Curso: Química Biológica Básica

 

 

 

Cuarto Año

 

Operaciones Unitarias II

 

Tecnología y Mantenimiento de los Servicios

 

Bioquímica de los Alimentos

 

Formulación y Evaluación de Proyectos

 

Microbiología General

 

Gestión I

 

Tecnología de los Alimentos de Origen Animal

 

 

 

Quinto Año

 

Microbiología  y Conservación de los Alimentos

 

Bioingeniería de los Alimentos

 

Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal

 

Gestión II

 

Análisis de los Alimentos

 

Ingeniería de los Alimentos

 

Curso de Automatización y Control

 

 

 

Práctica de Fábrica

Proyecto Final

Municipalidad de San Rafael        Coordinacion de Juventud